鮮魚 さしみ 海藻

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

炙りかつお

刺身盛り合わせ

マグロの刺身

タイの刺身

マグロ赤味

マグロトロ

はまち刺身

イカの刺身

タコの切り身

刺身用サーモン

刺身用天然真鯛

イカそうめん

北海道産イクラ

するめイカ輪切

タコあし

わかめ

生もずく

あかにし貝

天然もずく

めかぶ

サーモン切り身

ホタテ貝解凍

生牡蠣

甘エビ

生むきエビ

えび解凍

味付けもずく

タイ

アナゴ

キス

ヒラメ

シラス

あさり貝

サンマ

ちりめん

ホタテ貝

サワラ

イワシ

シジミ貝

ニシン解凍

タチウオ

生わかめ

サケ解凍

芽ひじき

ウナギかば焼き

するめイカ

ホタテ貝柱

じゃこ天

サワラ磯辺揚げ

鮭のハラス

バジルソテー

いかねぎ塩炒め

いか八宝菜

えびアヒージョ

かにチャイまっせ

ウナギ蒲焼パック

小あじの南蛮漬

しめサバ

オーシャンキング

ポッキ貝サラダ

ぶり照焼き

サケ塩こうじ焼

さば煮付け

照焼きホタテ

イカすたみな焼

さば西京漬け

ざばみりん干し

中華くらげ

 

 

 

コメント鮮魚、刺身類はすべて優良食品です。魚も加工して賞味期限が長くなるものはどうしても添加物が入るようです。新鮮な魚、乾燥した魚、解凍しただけの物などは優秀食品です。