チーズ、バター、マーガリン

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

チーズデザート

こくうま6Pチーズ

もっとカルシウム

リッチな4種ベリー

ベビーカマンベール

徳用キャンディーチーズ

マダガスカルバニラ

ベビーアーモンド

まろやかスモーク

ピザソース

チェダーチーズ

ミックスチーズ

具だくさんピザソース

カマンベール6P

クッキングミックス

パルメザンチーズ

サワークリーム

ピッツアミックス

十勝パルメザンチーズ

スモークチーズ

とろけるミックスチーズ

粉チーズマイルド

まろやかチータラ

チューブでバター

ベビーチーズ

まろやかカマンベール

よつ葉バター

ベビーチーズクリーム

ベビーチーズ黒

とろけるスライス

6Pチーズ

モッチェラチーズ

発酵バター

クラフトカマンベール

さけるチーズ

雪印北海道バター

ベビーチーズ鉄分

十勝カマンベール

大きいスライスチーズ

雪印6Pチーズ

ベビーチーズプレーン

十勝とろけるチーズ

モッチェラチーズ

スライスチーズ

クリームチーズ

クラフトスライス

とろけるスライス

北海道バター

ヘルシーシュッレット

ケーキマーガリン

明治なめらかソフト

バター風味ソフト

マーガリン

ガーリックマーガリン

コーンソフトバター入り

ホテルマーガリン

ショートニング

ラード

ネオソフトハーフ

コーンソフトかるーい

ミルキーソフト

バター仕立のマーガリン

バター50パーセント

私のフランス料理

フレンチトースト

ネオソフト

コーンソフト

雪印ネオソフト

 

 

 

チーズ、バター、はすべて優秀食品です。マーガリン、ショートニング、ラード、などは一番最低の劣に評価されます。どんなに良さそうなネーミングをしていてもマーガリン系統は劣になります。チーズは発酵させていますからすべて優秀食品になりますが、出来る事ならナチュラルチーズが一番良い商品となります。具が入ったり、ブレンドするなど手が加わるとそれだけ添加物も多くなります。