キムチ,お新香、糠漬け、浅漬け

品名

優劣

品名

優劣

品名

優劣

吉野家カクテキ

こくうま辛キムチ

明太子高菜

黄金チャンジャ

エビキムチ

キュウリの糠漬け

プチおなわキムチ

カキ醤油キムチ

からし漬

やまうのツボ漬け

旨辛キムチ

ピリ辛高菜

牛角甘辛キムチ

和風キムチ

凄旨キムチ缶

千両なす

吉野家白菜キムチ

黒酢カブ

イチオシキムチ

プチコク旨キムチ

キムチ生活

おいしい旨キムチ

ご飯がすすむキムチ

刻みキュウリ

おいしいキムチ缶

お茶ずけパリパリ

キムチもやし

良い

白菜漬け

良い

野菜ミックス

良い

やまうの漬物

良い

吉野家お新香カップ

良い

みぶな

良い

シソにんにくカップ

良い

ゴマたかな

良い

大根しばり1

良い

刻み白菜

良い

ほんまに旨いキムチ

普通

 

 

 

 

コメント 

キムチ類、糠漬け、浅漬け、は発酵食品である為、おおむね優秀食品となります。 

時々(良い)にランクが下がっている商品がありますが心配ないです。

 

乾物、切干大根,きくらげ、高野豆腐など

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

切り干し大根

料亭の高野豆腐

九州産中小葉椎茸

人参入り切干大根

高野豆腐お徳用

徳用しいたけ

椎茸どんこ

おから野菜ひじき

おいしい切干大根

九州産大葉椎茸

蓮根人参ひじき

おいしいきんぴら

ギフト肉厚椎茸

煮物の具

おいしい炊込ごはん

スライス椎茸

細切りあさひ豆腐

乾燥おから

新あさひ豆腐

京 平ゆば

新あさひ粉豆腐

あさひ豆腐卵とじ用

小さなあさひ豆腐

煮物の具

減塩あさひ豆腐

良い子の高野豆腐

カットわりな

あさひ豆腐

動物園こうや豆腐

かんぴょう

いなりちらし

香信小葉椎茸

 

 

乾物類は水分が無いため元々腐りにくく、添加物を入れる必要が無いため、優秀食品になります。