酢 麺つゆ たれ
商品名 | 優劣 | 商品名 | 優劣 | 商品名 | 優劣 |
ポッカレモン | 優 | 白ワインビネガー | 優 | レモンの酢 | 優 |
ブルーベリー黒酢 | 優 | ザクロ黒酢 | 優 | 琉球もろみ酢 | 優 |
純米酢 | 優 | 黒酢 | 優 | 三杯酢 | 優 |
青柚子コショウ | 優 | 味ぽん | 優 | バルコサミ | 優 |
アサイー黒酢 | 優 | リンゴ黒酢 | 優 | リンゴ酢 | 優 |
料理酒 | 優 | 純米料理酒 | 優 | ミッカン米酢 | 優 |
吉の酢 米酢 | 優 | 低価格 米酢 | 優 | 穀物酢 | 優 |
ミッカン穀物酢 | 優 | 寿し酢 | 優 | 本みりん | 優 |
新味りん | 優 | まろやかなお酢 | 優 | 南蛮漬けの酢 | 優 |
やさしいお酢 | 優 | カンタン酢 | 優 | 味りんタイプ | 優 |
割烹料理酒 | 優 | 国産純米料理酒 | 優 | ゆずづくし | 優 |
かおりの蔵 ゆず | 優 | あんかけのたれ | 劣 | めんスープ | 劣 |
もみじおろし | 劣 | 天ぷら専科 | 劣 | 本つゆ | 劣 |
昆布つゆ | 劣 | ぎょうざのたれ | 劣 |
|
|
コメント 酢、みりん、料理酒はすべて優秀食品であります。スープ、たれ、つゆ、になると化学調味料の関係だと思うが劣になります。