珍味

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

ホルモンせんじ肉

せんじ肉砂ずり

せんじ肉豚ハラミ

干し貝柱

焼きめざし

焼きえいひれ

かわはぎロール

辛ちぎりあたりめ

ソフトのしいか

ソフトさきいか

こがねさきいか

やわらか鮭とば

しゃぶりイカ

落花生

皮つき裂きイカ

たこくんあし

するめステック

辛口スルメ足

やわらかくんさき

美味盛さきいか

茎わかめ梅味

パリパリ小イワシ

砂ずり大黒屋

せんじ肉唐辛子味

せんじ肉大蒜風味

焼きあじ

ホタテ塩焼き

焼き貝 つぼ焼き

するめイカ燻製

焼きホタテ貝ひも

茎わかめ

函館あたりめ

味く蔵 鯛ロール

ソフト裂きイカ

さきいかレモン味

おつまみ昆布

するめ焼き足

味の蔵焼きあご

スルメいかの燻製

ソースかつ

そふとあたりめ

イカ足甘露煮

燻製セレクション

スモークカルパス

チータラカマン

チータラ

ごぼうチップ

レンコン天チップ

鮭フライ

辛いか天

チーズサンド

うずらのたまご

いかり豆

イカフライ

ビーフジャーキー

極厚ビーフ

大判イカフライ

ジャーキー牧場

つまみセレクション

イカの姿あげ

ピリ辛裂きイカ天

チーズ鱈

おつまみビーフ

剣先イカフライ

いか天大王

焼きかまぼこ

おいしいサラミ

チーズかまぼこ

セレクション

バタピー

いか天レモン味

のり天すだち味

大判いか天

熟成チーズ鱈

ソースかつ

おつまみチーズ

濃厚チーズ

マヨイカフライ

辛イーカふらい

やわらかいか天

ポークジャーキー

ドライソーセージ

黒コショウサラミ

ベビーカルパス

イカの姿あげ

辛口ビーフ

一口いか天

 

コメント 乾物系の食品は優秀食品が多くなります。油を使い、揚げるとすべて劣に変化します。安物のトランス脂肪酸の油が災いしていると思えます。肉類の加工品も劣となります。