肉の加工食品

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

味付けホルモン

味噌ハラミ焼き

手づくり焼つくね

生ハンバーグ

鶏肉モモてり焼き

豚ヒレカツ

塩だれ豚ホルモン

塩ハラミ焼き

黒ゴマレモンソテー

ロースかつ

カツレツ塩レモン

チーズカツレツ

カツレツカレー

ハンバーグ

チーズハンバーグ

生姜水餃子

肉蒸しセット

豚角煮

ローストビーフ

若鳥のごぼう巻き

鳥皮 ボイル

紅茶カモスモーク

豚モツ ボイル

サラダチキン

ビーフ 薄切り

骨付きスモーク鳥

チキン切り落とし

チキンサラダ

チキンスモーク

ライトカレン

生サラミスライス

牛すじ煮込み

ミミガー

くし焼き鳥

カルパス

スライスサラミ

タン塩

炭火焼き鳥皮

焼き豚一番

 

コメント 肉の加工食品はすべて劣の評価でした。肉という高栄養食品を長期間保存するには添加物(防腐剤)が欠かせません。また、安い値段で提供するには調味料は最低の物を使いますので、添加物が多くなります。