肉の加工食品
商品名 | 優劣 | 商品名 | 優劣 | 商品名 | 優劣 |
味付けホルモン | 劣 | 味噌ハラミ焼き | 劣 | 手づくり焼つくね | 劣 |
生ハンバーグ | 劣 | 鶏肉モモてり焼き | 劣 | 豚ヒレカツ | 劣 |
塩だれ豚ホルモン | 劣 | 塩ハラミ焼き | 劣 | 黒ゴマレモンソテー | 劣 |
ロースかつ | 劣 | カツレツ塩レモン | 劣 | チーズカツレツ | 劣 |
カツレツカレー | 劣 | ハンバーグ | 劣 | チーズハンバーグ | 劣 |
生姜水餃子 | 劣 | 肉蒸しセット | 劣 | 豚角煮 | 劣 |
ローストビーフ | 劣 | 若鳥のごぼう巻き | 劣 | 鳥皮 ボイル | 劣 |
紅茶カモスモーク | 劣 | 豚モツ ボイル | 劣 | サラダチキン | 劣 |
ビーフ 薄切り | 劣 | 骨付きスモーク鳥 | 劣 | チキン切り落とし | 劣 |
チキンサラダ | 劣 | チキンスモーク | 劣 | ライトカレン | 劣 |
生サラミスライス | 劣 | 牛すじ煮込み | 劣 | ミミガー | 劣 |
くし焼き鳥 | 劣 | カルパス | 劣 | スライスサラミ | 劣 |
タン塩 | 劣 | 炭火焼き鳥皮 | 劣 | 焼き豚一番 | 劣 |
コメント 肉の加工食品はすべて劣の評価でした。肉という高栄養食品を長期間保存するには添加物(防腐剤)が欠かせません。また、安い値段で提供するには調味料は最低の物を使いますので、添加物が多くなります。