鮮魚,海藻,魚の加工食品

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

マダイ

さわら

さんま

カレイ

たこ

いわし

ひらめ

イカ

アジ

カワハギ

さばの切り身

あゆ

ボイルホタテ

イカの切り身

ぶりの切り身

マナガツオ切り身

マナガツオ真子

生もずく

ハモ骨キリ

生銀ザケ切り身

濃い旨モズク

うるめ丸干し

子持ちシシャモ

イワシ丸干し

ふぐミリン干し

ホッケ開き干し

キンメダイ開き干

アジのひらき干し

塩サバ切り身

ぶり切り身

サーモンハラス

ロシア産紅サケ辛口

銀サケ切り身

味付けもずく

鳴戸わかめ

ハタハタ丸干し

干しむきエビ

ちりめん

サクラエビ

干しアミエビ

干し赤エビ

カエリちりめん

食べる小魚

ホタテ貝柱

カツオ切り身

刺身盛り合わせ

刺身用まぐろ

天然もずく

細切りめかぶ

サケのハラス

くるまえび

イカそうめん

ボイルスルメイカ

蒸しタコ刺身用

わかめ

甘エビ

ウナギかば焼き

あかにし貝

生むきエビ

炙り焼きアナゴ

焼きサケほぐし

サーモン漬け

サバ味噌煮

さごし塩麹漬け

サケ塩麹焼き

ぶり照り焼き

炙りサーモン

サバ煮付け

じゃこ天

炙りしめさば

中華くらげ

さわら磯部揚げ

かにチョイマッセ

タラバジルソテー

ネギ塩焼きミックス

イカのスタミナ焼

イカねぎ塩炒め

イカ八宝菜

エビアヒージョ

塩クラゲ

サーモンサラダ

子アジの南蛮漬け

鮭プッチン

 

 

 

コメント鮮魚、海藻、貝類、はすべて優秀食品です。いろいろと加工して賞味期限が長くなっている商品は添加物が多く入っている可能性があります。なるべく賞味期限が短くて、加工している度合いの少ない商品を選んでください。