梅干 中華食品

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

減塩梅干

豊熟梅はちみつ

種抜き蜂蜜梅干

種抜きうめぼし

梅干シソ風味

カリカリ甲州小梅

甲州小梅

低塩はちみつ梅

昔のシソ漬け梅

シソ漬梅

低塩しそ梅

紀州産南高梅

減塩はちみつ梅

味わいしそ梅

種抜きはちみつ梅干

種抜きシソ漬梅

甲州小梅カップ

チーズタッカルビ

トッポギ

肉ワンタン

中華名菜

中華名菜

甘酢肉だんご

皿うどん

野菜餃子

ビビンバ

八宝菜

エビチリ

5種類野菜ビビンバ

麻婆もやし

スープ餃子

大阪鶴橋徳山冷麺

かに玉

回鍋肉

麻婆茄子

中華丼

酢豚

豚もやし麻婆

ネギ塩肉だんご

自慢の肉餃子

肉ワンタン

小籠包

焼き餃子

宇都宮肉餃子

宇都宮野菜餃子

スープ餃子 1

海老水餃子

生餃子

大人気餃子

自慢の中華

餃子のつけだれ

チルドシュウマイ

えびシュウマイ

かにシュウマイ

羽根つき餃子

えびと春雨の餃子

ジューシーな包焼売

 

コメント 梅干し類は優秀食品ですが、中華食品はすべて劣の食品となります。

肉類、油類の多い中華食品を長持ちさせるには、かなりの無理があり、添加物の混入は避けられないものと思われます。