乾物 春雨 寒天 麩 すしの素

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

スープ用糸寒天

糸寒天白

あわ雪 麩

厚焼きお焼き麩

かんてん雪椿

手焼き麩

もち麩

くずきり

棒寒天

緑豆はるさめ

はるさめ

粉寒天

小花麩

春雨マロニ―

寒天白2本

すき焼き麩

緑豆はるさめ

緑豆春雨

国内小麦おつゆ麩

はるさめ日和

いりごま

御焼麩

焼き車麩8枚

うず巻荘内麩

味噌汁の麩

小麦煮込み麩

おいなりさん16P

楽しいおすし5目

いなりちらし

沢庵漬の素

永谷園すし太郎

錦糸たまご

五目ちらしの素

十目ちらし

ろくさん亭五目ちらし

すしのこ

花おすし

桜でんぷ

五目すしのたれ

しいたけのうま煮

 

 

 

 

 

コメント

昔からある麩、はるさめ、寒天、などは全部優秀食品です。下の方に書かれている料理の素は全て添加物が入ってるため劣になります。