調味料、レトルト食品

商品名

優劣

商品名

優劣

商品名

優劣

干しえび

ナンプラー

餃子のたれ

豆板醤

エスビーネギ油

オイスターソース

コチュジャン

にんにく油

生春巻の皮

チンメンジャン

ラー油

リキンキオイスター

香味ペースト

シャンタン

貝柱入りオイスター

創味シャンタン

豆板醤チューブ

コチュジャンチューブ

中華の素八宝菜

極旨麻婆豆腐

黒胡椒チャーハン

チンジャオロースー

5目チャーハンの素

ニンニクチャーハン

ホイコーロウ

さけチャーハンの素

焼豚五目炒飯の素

マーボーナス

中華味瓶

豚キムチ炒飯の素

赤麻婆豆腐

丸鶏がらスープ袋

チャプチェ

中華の素酢豚

丸鶏がらスープ瓶

焼きビーフン

スンドウブチゲ

鶏がらスープの素

塩だれ春雨

丸美屋麻婆豆腐

創味シャンタン

肉炒り玉子

麻婆豆腐の素中辛

四川麻婆豆腐

ふわ玉トマト炒め

回鍋肉の素

すき焼き玉子とじ

ハウス炒飯の素

スイートチリソース

あんかけ玉子

かに炒飯の素

海老のチリソース炒め

チャーハンの素

なすのトマトみそ炒め

広東風かに玉

五目チャーハンの素

すき焼き肉豆腐

豚肉ともやし炒め

豚焼き五目

鶏大根

鶏がらスープの素

豚キムチ炒飯の素

豚じゃが

中華スープの素

韓国風春雨炒め

麻婆春雨

中華パウダー

焼きビーフン

もやしのうま塩あえ

かに味チャーハン

塩だれ春雨

ブロッコリーじゃこ醤油

えび味チャーハン

麻婆春雨

もやしのネギ味噌

あご味チャーハンの素

肉炒り玉子

キャベツごま味噌

カレー味チャーハン

ふわ玉トマト炒め

あんかけ塩もやし

あんかけキャベツ

ガリバタ鶏

なすのそぼろあん

ジャーマンポテト

豚バラ大根

牛たま丼

白菜のうま煮

肉じゃが

中華丼

大根のそぼろあん

筑前煮

親子丼

照焼きチキン

豚もやし味噌炒め

売上№1 牛丼

牛丼 3パック

厚揚げヒジキ煮

肉豆腐

どんぶり中華丼

豆腐の鶏塩あんかけ

八宝菜

じゃがチーズ焼

鶏肉のトマト煮

もやしのネギ味噌

ちょっとどんぶり

煮込みハンバーグ

豚の玉ねぎ生姜

鶏釜めし

地鶏釜めし

ぞうすい とり

中華丼

中華丼3個

天津飯

親子丼

親子丼3個

たまご焼き名人

すき焼き丼

とり釜めしの素

鶏肉のトマトソース

煮込みハンバーグ

鶏そぼろ

お赤飯

混ぜるガーリック

五目ごはん

赤飯おこわ

ガパオ風ライス

鶏ごぼう

たこめし

チキンライス

松茸ごはん

炊飯器でパエリア

 

コメント 中華の一部の調味料に関しては油を使っていますが、優秀食品でありました。合成調味料、レトルトの食品はすべて劣の評定です。常温で肉類などが入っている食品は、いくら包装で厳重に外気と遮断しても添加物なしでは保存が出来ません。それと使っている油が、安くて質の悪いトランス脂肪酸の油を使っている可能性があります。