スープ コンソメ 漬け物素材

商品名

優劣

優劣

商品名

優劣

さやとうがらし

ぬか漬けの素

和ピクルス

浅漬けの素

タンサン 重曹

輪切りとうがらし

すぐ漬けだし

ピクルスの酢

ぬか漬け 徳用

鬼からし漬きゅうり用

ぬかづけ生活

乾燥 米こうじ

塩こうじ

キュウリ漬けの素

山清 鬼からし

オニオンコンソメ

キムチの素

野菜ピクルス

コンソメ顆粒カップ

焼きミョウバン

ラッキョウ酢

コンソメ7個入り

和ピクルスの酢

サッサと浅漬け

コンソメ顆粒

お漬物塩っぺ

漬物用 米こうじ

こうじ漬の素

すぐ漬け

浅漬け 昆布だし

沢庵漬けの素

ぬか漬け素 徳用

キムチ漬けの素

コーンクリーム

和風スープ

コーンポタージュ

クラムチャウダー

カップクリーム

カップポタージュ

フカヒレ中華

ふかひれコラーゲン

たまご中華スープ

クノールコーン

みんなのスープ

徳用つぶコーン

朝食コーンクリーム

ポタージュコーン

ブロッコリーチーズ

無添加ブイヨン

味噌汁太郎24

ツブ入りコーン

ポタージュ

無添加コンソメ

わかめスープ

ふかひれスープ

たまごスープ

しじみスープ

しじみわかめスープ

ゴマわかめスープ

トロトロポタージュ

ツブたっぷりスープ

減塩ポタージュ

カップスープ

マギーブイヨン

海老の贅沢ビスク

マギーブイヨン

つぶコーン

ポタージュスープ

ハッピースープ

中華スープ

ふんわりたまご

つぶコーンクリーム

しじみスープ

焙煎ごまスープ

ねぎ塩スープ

 

コメント 漬物素材やコンソメ等は優秀食品です。それを使って加工した食品は上記のように劣の評定となります。加工するときに食品添加物がかなり投入されるものと思われます。